- Abril 7, 2020
- 0 Comentários
- Receitas
Hoje foi um dia duro… acordei muito cedo e decidido num dia de gestão… organizar as contas, facturas, emails, ficheiros, chamadas, e telereuniões, entre outras coisas pouco divertidas (excepto as reuniões que deram para falar e rir um bocadinho… talvez porque estejamos assim, saudosos da proximidade dos outros e claro porque é mais fácil quando trabalhamos com amigos, é bom!).
Mas entendo que estes dias fazem parte e são importantes… nem que seja para dar valor a todos os outros que faço o que gosto… Mas já está, não tudo mas grande parte, e chego ao final do dia cansadito!! Acho que hoje é daqueles dias do comer, chichi cama … como os miúdos pequenos, até porque me deito geralmente cedo.. quase sempre, gosto de acordar com a passarada… com o dia… e vou dormir quando o corpo me avisa, às vezes é ele quem manda
Talvez antes de só uma espreitadela num livro..
Mas ainda sobrou uma restea de energia para poder partilhar a refeição de hoje… Uma salada de grão, com ovas, que podia ser de atum ou mesmo bacalhau, um clássico penso eu que todos conhecemos e que eu adoro…
Cozi as ovas e os ovos à parte, no outro o grão (que pus de molho ontem) com as cenouras e grelos (o grão demora a cozer!! para cima de 30m). Depois de cozidos misturei tudo, juntei rúcula, piquei uma cebola roxa, salsa e coentros e temperei com pimenta moída, azeite e vinagre (vinho, cidra ou balsâmico, eu ainda ando no de figo ).. e é só isto… tão simples e tão bom hoje acompanhado por uma vinhaça
Espero-vos bem! Um abraço forte e muita saúde!!