#Hortelã

A Hortelã nasceu como é seu costume, da terra ;), porque é aí que ela encontra o que precisa para viver. E desbotou num momento crítico, em plena pandemia. Pois sabendo que com a aceleração e consequente descuido com a alimentação e mesmo com a saúde, criados pela modernidade, surge então esta necessidade de partilhar coisas boas, coisas antigas, que deixámos lá atrás, que nos faziam e fazem bem e nos tornam mais saudáveis, mais resilientes às adversidades, e mais conscientes do nosso ser.

.

É com este propósito que a Hortelã aparece, primeiro com algumas receitas gastronómicas, depois com dicas e sugestões sobre alimentação, ecologia, agricultura familiar e urbana e permacultura.

.

Porque é importante reavivar a memória para as coisas importantes.
Preservar a nossa “casa” e cultivar a terra.

a cultivar a terra.
  • Local
    Darei sempre que possível preferência aos produtos locais, porque permitem um menor impacto no ambiente e por estabelecerem maior resiliência na economia local.
  • Sazonal
    Os produtos, em especial os frescos, que sejam sazonais, porque a Natureza entende o que devemos de comer em cada uma das estações.
  • Orgânico
    Gosto de comer e consumir os produtos no seu melhor, e tento sempre que possível que os mesmos sejam produzidos por métodos que beneficiem o ambiente e logicamente a mim.

Carrinho de compras

Nenhum produto no carrinho.