Bem… esta será daquelas do meter inveja… mas existem soluções tá??

Peixe assado é daquelas coisas… está bom tempo e tenho tempo.. fogareiro aceso logo. Não é fresco.. tinha aqui congelado carapau e sarda, mas vai pra grelha na mesma.. descongelado primeiro hein?!?… o truque é assar na brasa, enquanto não acalmar a chama não se mete… acho eu … pelo menos tem resultado comigo

Legumes cozidos salpicados com alho, azeite e vinagre e uma salada de espinafres, cebola e couve fininha também com azeite, sal e vinagre.

A solução para quem não pode acender fogareiro é o elétrico.. ah e depois fica a casa a cheirar a peixe 15 dias.. pois a saude por vezes tem um preço, e nestes caso acho que vale o sacrifício… e depois também existe o forno, com jeitinho consegue-se algo parecido… é melhor que nada e ficar a olhar 😋

grande abraço e bom almoço ou lanche ou jantar.. depende da horas a que virem isto…