- Abril 16, 2020
- 0 Comments
- Receitas
Bom dia!!
Faz algum tempo que não público nenhuma refeição nova, até porque o trabalho tem sido algum, e é preciso dar conta dele, com alguns projetos novos a sair em breve… e também tenho estado a passar as que já tinha partilhado na página do Facebook da Hortelã.
De qualquer forma aqui vai um outro pequeno almoço, fácil e diferente para dar a energia necessária para estes dias.
Bruschetta, que é ao fim ao cabo uma tiborna mas ao estilo italiano, com algumas diferenças. A tradicional será o alho e azeite, tomate maduro, por vezes cebola picada, oregãos e manjericão. Nesta fiquei-me pelo tomate picado com abacate, o azeite e um bocadinho de limão, sal e oregãos. Escalfei um ovo em água que coloquei por cima, e salpiquei um bocadinho de pimenta preta…
A acompanhar um sumo de beterraba e maça e metade de água.
Espero-vos bem e um grande abraço!! 🌱