Tudo se aproveita

Criado por AdminHortela10 Abril, 2020
AdminHortela

Gostava de partilhar convosco um livro, que me foi oferecido no meu aniversário, simples e giro, que tem umas dicas boas para quem quer começar a cultivar uns legumes em casa, para uma horta ou mesmo em sítios pequenos, numa varanda ou cozinha de apartamentos citadinos.

Para além de mostrar várias formas de rentabilizar e aproveitar ao máximo alguns dos legumes que compramos, tem também um conjunto de informações sobre a anatomia e funcionamento das plantas, formas de transplante e cultivo a partir da semente e é ótimo para estes dias em casa, para fazer com os miúdos… sempre é melhor que estarem o dia inteiro à frente da televisão ou nos tabletes. 😉

E vão ver que tudo se aproveita, assim é a natureza!! 🌱

ver detalhes aqui

Tudo se Aproveita de Katie Elzer-Peters

artigo anterior

artigo anterior

artigo anterior

próximo artigo

Hortelã

"Acreditamos que um mundo mais verde começa em casa."
Partilhamos ideias, dicas e produtos para viver de forma mais natural. Junta-te à nossa comunidade e inspira-te para cultivar o teu cantinho verde.
Subscreve à newsletter para receberes notícias, ideias e inspiração da Hortelã no teu email :)
Subscricao

Pesquisar por artigos

Pesquisar por artigos

Pesquisa por categoria

Pesquisa por categoria
  • Todas
  • Alimentação (30)
  • Pratos (28)
  • Saúde (28)
  • Dieta (18)
  • Bem-Estar (3)
  • Permacultura (3)
  • Plantas (3)
  • Receitas (3)
  • Casa (2)
  • Economia (2)

Hortelã

Viver simples, viver sustentável
Contactos
Ficam aqui os meus contactos, e estejam à vontade para comentar e/ou sugerir temas, receitas ou apenas para dizer olá!! 🙂
+351 918 517 017
Chamada para a rede móvel nacional
Subscrever à Newsletter
Subscreve a newsletter para receberes notícias, ideias e inspiração da Hortelã no teu email :)
Subscricao

Todos os Direitos Reservados © 2025 Hortelã
  |  
cart linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram