
Um almoço ligeiro... Bocadito de sardinha picante à alemã

, parece-me um bom nome!!
A maior parte das vezes decido o que comer, seja almoço, lanche ou jantar, olhando para os ingredientes que estão pelo armário ou frigorífico. Olho e.... é isso mesmo!!

Claro que quando vou às compras, e isso acontece principalmente no mercado, vejo o peixe e os legumes, frutas frescas e começo logo a magicar refeições, o que me ajuda a não ter que pensar muito no que fazer de comida nos dias seguintes, tal como deve ser com a maior parte da pessoas.
Depois vai para dentro do saco, mas também já temos alguns hábitos e pontos de passagem quase obrigatórios, queijaria, padaria e um café e pastel de nata na esplanada a apanhar um solinho e ver e ouvir as pessoas nas suas vidas... Saudades já!!

Depois como já foi mais ou menos pensado durante as compras é ir fazendo. Ainda assim e porque apetece petiscar ponho-me a inventar. E esta foi uma dessas vezes.
Numa fatia de pão, barrei mostarda, espinafres, abri uma lata de sardinha em tomate picante, cebola fininha, Chucrute de algas ( que é uma conserva de couve, sal e algas que comprei na última visita ao Vale da Lama para experimentar. Esta Conserva é típica lá nas germanias para conservar principalmente couves, e que comem geralmente com salsichas), Depois pus um bocadinho de coentros picados, reguei com um bocadinho de azeite e espremi umas gotas de limão.
Como não havia uma cervejola (que já está na lista) foi só um copo de água com limão...nada haver!!

Uma combinação improvável, que já marchou

Por vezes não corre tão bem estas invenções... mas pronto nada como experimentar, e esta certamente vou repetir..
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