Cavala enlatada com todos

Criado por AdminHortela28 Março, 2020
AdminHortela

E para o almoço temos…

Cavala (sardinha ou atum em filete em lata)!! Estas safam sempre 🙂 Escorridas e com cebola fininha, batata doce e couve-flor cozidas, mais tarde ponho as acelgas ao vapor, que depois são reviradas num recipiente qualquer, prefiro barro, onde junto sal, alho picado, um fio de azeite e vinagre.

E voilá!! Tudo e principalmente as cavalas e batatas salpicadas com pimenta, azeite e vinagre, tenho posto de figo que é o que tenho para já, quis experimentar e até é bom, mas os outros também servem perfeitamente! E umas ervas daquelas (salsa ou coentros pelo menos para mim aqui não faz muita diferença).

Bom almoço e até já!!

artigo anterior

artigo anterior

Hortelã

"Acreditamos que um mundo mais verde começa em casa."
Partilhamos ideias, dicas e produtos para viver de forma mais natural. Junta-te à nossa comunidade e inspira-te para cultivar o teu cantinho verde.
Subscreve à newsletter para receberes notícias, ideias e inspiração da Hortelã no teu email :)
Subscricao

Pesquisar por artigos

Pesquisar por artigos

Pesquisa por categoria

Pesquisa por categoria
  • Todas
  • Alimentação (30)
  • Pratos (28)
  • Saúde (28)
  • Dieta (18)
  • Bem-Estar (3)
  • Permacultura (3)
  • Plantas (3)
  • Receitas (3)
  • Casa (2)
  • Economia (2)

Hortelã

Viver simples, viver sustentável
Contactos
Ficam aqui os meus contactos, e estejam à vontade para comentar e/ou sugerir temas, receitas ou apenas para dizer olá!! 🙂
+351 918 517 017
Chamada para a rede móvel nacional
Subscrever à Newsletter
Subscreve a newsletter para receberes notícias, ideias e inspiração da Hortelã no teu email :)
Subscricao

Todos os Direitos Reservados © 2025 Hortelã
  |  
cart linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram